欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 疫情防控 志愿有我-锦江区锦华路街道新时代文明实践志愿服务活动在行动
疫情防控 志愿有我-锦江区锦华路街道新时代文明实践志愿服务活动在行动

      12月10日下午,锦江区锦华路街道实践所、站按照“锦华路街道疫情防控第12次领导小组会”工作部署,结合社区、科室划片分工情况,对参与防疫宣传工作的志愿者再次进行调整分组。

      10日下午,各组志愿者纷纷开始行动起来。晨辉社区志愿者对辖区的嘉祥九思、艺莲等培训学校及小区物业的工作人员进行了防疫知识培训宣传,并指导做好出入人员信息登记及消杀工作;皇经社区志愿者进入便民菜市,对没有戴口罩的商家、市民进行防疫宣传,提醒戴好口罩出门,并在便民菜市门口设点为进出人员测量体温;金象花园社区志愿者挨家入户,向居家隔离人员发放防疫告知书,在小区院落、超市出入口等处张贴防疫倡议书,号召大家齐抗疫;凯天社区志愿者协助小区物业对出入居民测体温、查看健康码,做好登记记录。他们为每位居民耐心服务,哪里有需要就出现在哪里......

      志愿者以实际行动践行初心使命、传递真情爱心,挺身而出,活跃在抗疫一线,无私奉献着自己的力量,用实际行动捍卫着辖区平安。


上一篇:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号