欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 红石社区开展“公筷行动”志愿者服务活动
红石社区开展“公筷行动”志愿者服务活动

随着单位、个体的有序复工,许多餐饮商铺已经陆续开门,在这个疫情防控的关键时刻,红石社区开展“公筷行动”志愿者服务活动。

活动中,志愿者将公筷、公勺的宣传纸巾、餐巾盒等发放到居民手中,并向居民介绍使用公筷、公勺文明健康用餐的重要性和必要性,倡导广大居民群众从我做起。在对居民宣传同时,志愿者还向辖区内所有餐饮经营户进行上门宣传。

此次志愿者服务宣传活动,让居民对使用“公筷公勺”的好处有了基本的认识,呼吁居民从自己做起,积极行动起来,从点滴做起,养成使用公筷公勺的良好习惯;在疫情防控当下注重用餐安全,是阻断病菌传播的一个有效途径。


Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号