欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 大划街道石桥村开展“学雷锋”卫生清扫志愿活动
大划街道石桥村开展“学雷锋”卫生清扫志愿活动

三月是一个春光明媚,生机勃勃的季节,三月是讲文明,树新风,发扬雷锋精神的季节,为继承和发扬雷锋精神,培育和践行社会主义核心价值观,营造干净、整洁的社区环境。

2020年3月21日,崇州市大划携手同行志愿队联合崇州市执法局志愿服务大队开展“学雷锋”卫生清洁志愿活动,让雷锋精神落实到实际行动上,努力做好营造全民爱护环境卫生的良好社会氛围。

活动中,崇州市大划携手同行志愿队和崇州市执法局志愿服务大队的志愿者们来到石桥村15组幸福家园,志愿者们利用自己的闲余时间,在参与志愿活动的劳动之余,还可以增强自信心及学会与人相处等,志愿者们统一佩戴红袖章,拿着扫把、扫帚等工具对幸福家园的林盘进行打扫,大家发扬不怕苦、不怕脏的精神,对幸福家园内的落叶、杂草、垃圾、等进行了全面清理打扫,经过大家的共同劳动,幸福家园内的卫生焕然一新,得到了村民们的赞扬和肯定。

此次活动的开展大力弘扬了“雷锋精神”,为崇州市争创省级文明城市营造了浓郁氛围,志愿者们用实际行动传承了雷锋精神,同时也激发了广大群众文明知礼、构建和谐社区、倡导文明新风的热情。

Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号