欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 建华社区开展“天府健康通”宣传志愿服务活动
建华社区开展“天府健康通”宣传志愿服务活动

为了让辖区居民群众更了解天府健康通,广泛动员辖区居民参与新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,依法防控、科学防控和精准施策,筑牢“群防群控”第一道防线的工作精神,建华社区计划在社区范围内开展 “天府健康通”宣传志愿服务活动,加强小区管理深入社区小区院落,提醒门卫做好院落安全措施。

活动中志愿者在院落内张贴和发放天府健康通宣传资料,同时为居民群众讲解如何填写资料,在填写资料时一定要真实。志愿者在宣传的同时也为居民群众讲解天府健康通的用途和作用。天府健康通申报数据仅在新型冠状病毒疫情防控期间用于疫情防控工作。天府健康通是一张绿色的二维码既可反映身体状况,又可出入小区、商店超市、办公楼、公共交通、交通卡口。主动登记,协助社区认真排查隐患、主动化解矛盾、积极协助处置突发事件,共同维护好疫情防控期间的社会安全稳定秩序。


Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号