欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 红石社区开展爱国卫生运动——周末卫生大扫除志愿者活动
红石社区开展爱国卫生运动——周末卫生大扫除志愿者活动

为贯彻落实《全国爱卫办关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,2020年3月14日,红石社区开展爱国卫生运动——周末卫生大扫除活动。社区干部、网格员、居民组长、志愿者等共计50余人参加了此次活动。

社区领导干部带领社区工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,各个奋力争先对社区办公室、12个老旧院落、1个农集区进了了大扫除,清理了白色垃圾、杂物、牛皮藓等,并及时清运了垃圾、清除了病媒生物孳生地,消除了“四害”孳生环境。

通过这次集中清扫活动,不但改善了辖区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保洁意识,社区将在今后的工作中继续深入开展爱国卫生运动。

 


Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号