欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 天星村防控疫情在行动
天星村防控疫情在行动

2020年伊始,新冠肺炎疫情来势汹汹、席卷而至,在这场没有硝烟的战争中,志愿者们变身冲锋的勇士,同时间赛跑,与病毒较量。

2020年2月25日,天星村的志愿者与往常一样早早来到的天星村星鹤宛小区和各道路进行疫情管理,查看来往车辆,看到外地车辆,志愿者测量体温,询问司机从哪里来,路过那些地方,到哪里去?是否去过湖北疫区?并及时登记,防止疫情扩散,同时,志愿者还对过往人员和车辆进行消毒,劝导其疫情防控的关键期请不要串门和到处走动、尽量不出门等。志愿者认真负责的态度,获得了村民们的一直赞扬,感谢志愿者们用自己的坚守竖起了一道道坚固的防线。


Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号