欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 大划镇石桥村组织巾帼志愿者开展全民阅读志愿活动
大划镇石桥村组织巾帼志愿者开展全民阅读志愿活动

为了进一步加强石桥村妇女儿童之家的建设管理,更加丰富石桥村留守妇女的日常生活,全面促进妇女同胞文化素质和道德素养的提升,2019年1月9日,大划镇石桥村巾帼志愿服务队的志愿者们利用空闲时间,组织我村留守妇女在石桥村妇女儿童之家开展全民阅读志愿活动。

知识改变命运,读书成就人生。在石桥村妇女儿童之家里,志愿者们和留守妇女们聊天谈心,拉拉家常,让我村的留守妇女们感受到了温暖和幸福。

然后,志愿者们在妇女主任的安排下组织大家一起看书阅读,志愿者们还给大家推荐相关有用的书籍和期刊,大家一起交流,一起学习,相互介绍着书中的内容和自己的心得体会,氛围欢快融洽,大家积极发言,相互讨论,志愿者们感到很是高兴,连连称赞,也很高兴自己作为一名志愿者参与其中。

此次全民阅读志愿活动的开展,丰富了我村妇女儿童的业余空闲生活的同时,也进一步增强了彼此之间的距离,大家通过读书活动,丰富自己,探寻知识,开拓视野,获得了知识,受到了启迪,让石桥村妇女儿童之家更加的充满欢乐和温暖。


Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1