欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > “一标三实”信息采集工作宣传志愿活动
“一标三实”信息采集工作宣传志愿活动

为进一步提高辖区村民和流动人口对“一标三实”信息采集工作的知晓率及支持,1月8日,大划镇划石村志愿服务队在大划镇划石村辖区开展“一标三实”信息采集工作宣传活动。

在活动中,志愿者们走上街头、走进村民家中,通过散发宣传资料、现场讲解的形式,向群众详细讲解了“一标三实”的具体内容、意义,以及工作开展的方式、流程、方法,都一一告知群众。并对群众提出的疑问进行了耐心的解答,力争使“一标三实”信息采集工作深入人心。

此次活动,散发宣传资料100余份,提高了辖区群众对“一标三实”工作知晓率,为促进辖区“一标三实”长效工作机制的建立奠定基础。

 

 


Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1