欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 崇州市大划镇开展“双百千”结对共盟、共建、共创文明志愿活动
崇州市大划镇开展“双百千”结对共盟、共建、共创文明志愿活动

人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,为进一步助力崇州争创省级文明城市,夯实文明社区创建的基础,崇州市大划镇以“因地制宜、优势互补、资源共享、务求实效”为原则,通过村企结对共建,达到了友好合作、取长补短、共同发展的长期关系。

2019年1月5日,中共大划镇石桥村委员会和捷普科技(成都)有限公司党工委联合组织开展了“双百千”结对共盟、共建、共创文明志愿活动,崇州市大划携手同行志愿服务队的志愿者们配合做好此次慰问活动,给我村的产业帮扶户送去了过冬棉被以及生活物资,村民杨大爷收到慰问品的时候,十分感激大家对他们的关心和帮助,他们也一定会坚定信心,努力克服各种困难,积极面对人生。

此外,中共大划镇石桥村委员会文书记还与他们进行亲切交谈,关切地询问他们的身体健康状况和生活状况,鼓励他们乐观地面对生活,努力克服眼前困难,鼓励他们坚定信心早日脱贫,让他们相信在各级党委、政府和社会大家庭的关心关爱下,一定会过上更加幸福美满的生活。

志在,愿在,奉献在,爱在,心在,希望在。冬天虽寒,却孕育着春天的温暖;冬天虽万物萧条,却孕育着萌芽的希望,中共大划镇石桥村委员会还会继续联合捷普科技(成都)有限公司党工委开展“双百千”结对共盟、共建、共创文明志愿活动,助力崇州争创省级文明城市,为建设“明日之城·翡翠之城”提供有力的精神支撑。

Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1