欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 三圣街道大安桥社区开展“书香成都·阅润农家”全民阅读志愿服务活动
三圣街道大安桥社区开展“书香成都·阅润农家”全民阅读志愿服务活动

    为深入推进“全民阅读进农村”工作,积极培养农村群众的阅读习惯,引导农民读书明辨事理、读书掌握致富本领。三圣街道大安桥社区于2018年7月12日上午,在社区文化活动中心公益茶馆开展“书香成都·阅润农家”全民阅读志愿服务活动。活动现场,党员志愿者向大家介绍了本次活动的开展背景,引导大家学习“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”二十四字社会主义核心价值观,并现场带动大家一起泡一杯茶、读一本书,一起进入到书中的世界,体会“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”的境界。居民纷纷表示,读书是件有趣的事情,今后将合理安排健身、休闲时间,给阅读留一个位置。

    本次活动在社区3名党员志愿者的组织下有序进行,也圆满结束。活动围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”“社会主义核心价值观”“乡村振兴战略”为主题,依托公益茶馆、志愿者队伍等资源,在涉农社区开展阅读活动进茶馆、进书屋,让涉农社区的群众从读一本书开始,接受阅读、爱上阅读。


Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1