欢迎来到成都志愿者网
您的位置:首页 > 每日志愿服务现场 > 同心抗疫 志愿文明行 ---锦江区锦华路街道新时代文明实践在行动
同心抗疫 志愿文明行 ---锦江区锦华路街道新时代文明实践在行动

      锦江区锦华路街道全民齐心抗击新冠疫情以来,街道新时代文明实践所、站,依托扎根基层、贴近群众、覆盖全面的优势,积极有序指导志愿服务。

      12月11日上午9点,辖区志愿者分成8组, 7个社区各组建一支志愿服务队伍、街道实践所组建一支志愿服务队伍,根据分工,志愿者们深入到各自负责的院落、商家走访宣传,发放疫情防控告知书、张贴倡议书。走访中,发现防疫意识不高的居民和商家,志愿者们就耐心的进行劝导,提醒注意个人防范,不给国家和政府添乱。

      截止到当天晚上八点,通过志愿者逐户逐院宣传走访,全天共计发放告知书1500余份,张贴防疫倡议书50余份,全面提高了居民、商家的自我防范和自我保护意识,形成人人参与,人人支持的全民防控局面。


上一篇:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号