欢迎来到成都志愿者网

“一杯热姜茶,温暖一座城” 志愿服务活动 01-12

2021-01-13 | 来源 活动总结

     随着寒冬到来,室外工作者在严寒中任然坚守着自己的工作岗位,为了让室外的工作者感受到冬日温暖,彭州市仁爱社会工作服务中心在彭州市宣传部的倡导下,彭州市仁爱社会工作服务中心党支部带领彭州市绿州巾帼志愿队启动了第二届“一杯热姜茶、温暖一座城”系列公益活动。
    2021年1月12日下午,志愿者们为坚守在一线岗位的环卫工人、交警、协警、国经人员、综合执法人员、出租车司机、外卖小哥及市民送上一杯热气腾腾的姜茶。

     喝下一杯热姜茶,不仅暖胃,更是暖心,志愿者为他们送去了一份特别的温暖,送去了一声亲切的问候。正是因为有了他们的存在,我们的城市才能更加的安全,整洁,卫生,和谐。志愿者们用一杯杯温暖的姜茶来传递爱心,让他们能够在这寒冷的冬季感受到人与人之间的关心与温暖。
     暖冬行动送去的不仅仅姜茶,更多的是关心与关爱。 在这个寒冷的冬季,一杯姜茶,一声问候,一个微笑,却让室外工作者及市民朋友感受别样的温暖。 彭州市仁爱社会工作服务中心将继续履行社会责任,不忘初心,为建造美丽家园,砥砺前行。

上一篇:文明交通志愿服务活动 01-13
下一篇:第三届四川省残障人春节联欢晚会隆重举行
Copyright © 2012 - 2020 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号