欢迎来到成都志愿者网

第三届四川省残障人春节联欢晚会隆重举行

2021-01-13 | 来源 活动总结

 残疾人是社会中一个特殊群体,为了增强残疾人的身体素质,丰富他们的业余生活,展示残疾人他们健康向上积极参与精神,第三届四川省残障人春节联欢晚会积极组织残疾人参与活动。

       在这次残疾人联欢晚会中,残疾人们表演的节目可谓是非常棒,残疾人各显身手,个个充满活力,热情高涨,展现出残疾人积极进取的良好生活状态,气氛十分热烈。置身于这样一个无比和谐融洽的大家庭中,让他们心情愉悦。

      举办文体活动是残疾人接触、融入社会的重要手段,通过活动,不仅为残疾人搭建起一个展示自我的平台,使残疾人有了一个温馨的“家园”,更加拉近了他们与社区的距离,取得了良好的社会效果。

 


上一篇:“一杯热姜茶,温暖一座城” 志愿服务活动 01-12
下一篇:第三届四川省残障人春节联欢晚会
Copyright © 2012 - 2020 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号