欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 操作指南 > 关于志愿服务项目编辑功能的疑问解释
操作指南
关于志愿服务项目编辑功能的疑问解释
2016-05-31   |   来源 四川升途信息科技有限公司   
  1. 项目发布后,在未通过审核之前均可修改,项目发布后可以在“我的项目“中选择对应项目,点击"详细"预览所发布的项目信息,如果发现问题后可及时点击"编辑"按钮进行修改。也可通过电话等方式请上级单位不予审核,对该项目进行修改后,在"我的项目"中选择对应项目申请再次发布。


  2. 项目如果在到达开展时间前因特殊原因不能如期开展,可以在项目管理中申请延期开展,项目延期要求可参考页面及弹出框中的功能说明。


  3. 针对项目总结编辑,在初次编写并保存成功后,可在进入“我的项目”选择对应的项目点击“详细”按钮,在弹出的项目页面中的“项目开展情况”进行预览,如发现问题,可在项目总结功能中进行编辑保存。请在核对发布内容无误后,点击“结束项目”按钮,避免项目结束后无法再次修改总结。


上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2018 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都晚报社 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1