欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 常见问题 > 社区拆分功能的说明
常见问题
社区拆分功能的说明
2016-03-25   |   来源    

1.社区拆分功能的目的是为了满足行政属地划管理变更的要求,同时减轻管理员的信息采集工作量。


2.该功能需要区(市)县级管理员申请,技术管理员人工核对申请,再交由系统进行自动化处理,从技术管理员核对完毕到系统处理最迟24小时。

3.拆分原则是按照比例随机从原始社区抽取,其抽取比例、是否保留旧社区、拆分成新社区的数量均由区(市)县级管理员确定,拆分的2种情况:
(1)社区A有志愿者2000人、队伍10支,需要拆分为B、C三个社区,分别按照40%,60%的比例拆分,则B社区将会获得800人、4支队伍,C社区将获得1200人、6支队伍,拆分成功后,A社区自动清除。

(2)A社区有志愿者1000人、队伍2支,需要按照50%拆分出D社区,则拆分后D社区获得500人、1支队伍,A社区保留。

4.拆分后获得新的登陆账号、密码的社区,应尽快登陆系统完善管理员信息,核对主管单位是否正确,是否分配到人员、队伍,如有疑问可与技术维护人员取得联系。


5.随机划分给新社区的队伍的名称不一定满足当前新社区的要求,可通过社区账号在“机构管理”——“机构建设”中查询自己分配到的队伍账号信息,并使用队伍账号登陆系统,在“系统工具”——“名称变更”中修改队伍名称。

6.如之前多个社区公用一个账号,请管理员在系统进行完拆分操作后,尽快修改各自密码,如因密码泄露造成信息泄露、遗失责任自负。

上一篇:
相关阅读:
Copyright © 2012 - 2019 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP备12017097号-1