欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金牛区抚琴街道金鱼街社区开展“爱成都 迎大运.全民阅读宣传活动
基层动态
金牛区抚琴街道金鱼街社区开展“爱成都 迎大运.全民阅读宣传活动
2020-10-31   |   来源 活动总结   

为了倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,10月30日下午,金鱼街社区在社区三楼上开展“爱成都 迎大运.2020成都读书月.书香金牛 全民阅读”宣传活动。

 

金鱼街社区志愿者在辖区内张贴阅读宣传海报,号召大家从自身做起,多读书、读好书,从个人影响家庭,“小家”带动“大家”。又通过赠送书店优惠券的形式带动辖区的居民多读书的好风尚,积极营造健康向上的读书氛围。通过开展阅读宣传活动,社区希望让更多的居民走进阅读世界,充分享受阅读的快乐,真正感受阅读,让世界更精彩。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号