欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金牛区抚琴街道金鱼街社区开展全民法治宣传教育活动
基层动态
金牛区抚琴街道金鱼街社区开展全民法治宣传教育活动
2020-10-31   |   来源 活动总结   

为进一步加强平安社区创建,强化群众法律意识,提高居民依法维权的能力和法律素质。

近日,志愿者陈律师在金鱼街社区开展了全民普法教育宣传活动,此次活动主要围绕全民普法教育、扫黑除恶知识宣传以及信访条例等相关基本知识,目的是在居民中通过宣传教育营造社区法治氛围,引导居民依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,营造和谐文明社区,推进民主法治社区创建。

通过这次活动,社区工作人员帮助居民学习相关政策及法律知识,引导居民自觉运用法律来解决问题,努力在全社会营造自觉学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围,为社区居民法律素质的提高以及维稳做出积极贡献。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号