欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 田家寺社区组织志愿者开展公益电影放映志愿服务
基层动态
田家寺社区组织志愿者开展公益电影放映志愿服务
2020-10-30   |   来源 活动总结   

为丰富社区居民的业余文化生活,让大家感受家门口的公益服务,田家寺社区10月29日晚上在小区新时代文明实践广场开展公益电影放映志愿服务活动。

公益电影选播的电影有《红海行动》、《功夫小子》志愿者们在现场维持秩序,并帮助居民安排位置,不时提醒大家戴口罩,间隔远一点。大家或是站着或是坐着,看得津津有味,居民们在看红海行动的时候全神贯注,感觉自己身临其境,每一个险要得镜头,每一次脱险,都凸显了军人应有得本色,不忘初心,听党指挥能打胜仗。每一步影片结束以后,大家都感觉意犹未竟,影片播放过程中志愿者倾听居民说坝坝电影就是他们得童年,以前端着小板凳可以不吃饭就守在荧幕下等待电影播放,影片播放过程中志愿者同社区工作人员四处巡查,查看是否存在安全隐患。活动结束后志愿者和社区工作人员一同帮助影片放映工作人员清理凳子,引导居民有序安全离场。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号