欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 公兴场社区志愿者实施院落美化行动二
基层动态
公兴场社区志愿者实施院落美化行动二
2020-10-30   |   来源 活动总结   

为改善云馨院居民生活环境,同时搭建起居民参与院落公共事务的平台,怡心街道公兴场社区携手成都市双流区益行社会服务中心于2020年10月30日9点在云馨苑小区开展实施院落美化活动。

在社区党总支的带领下,云馨苑居民、志愿者、益行社工共同行动美化院落。活动中,志愿者们负责运输泥土把花台填满,确保每颗植物都有充足营养土;居民与益行社工负责清理院子里树枝、树叶、挖出来的树根等,并对植物进行浇水。大家分工明确,齐心合力共同实施院落美化行动,居民们表示:“非常感谢社区、感谢益行社工和志愿者们,一起帮助我们把院子美化的如此温馨,让我们感觉到家的温暖”。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号