欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 国庆同吃面 祝福献祖国
基层动态
国庆同吃面 祝福献祖国
2020-10-01   |   来源 活动总结   

       吃面自古以来就有福寿延绵的美好寓意,2020年10月1日,在庆祝中华人民共和国成立71周年这个特殊的日子里,温江区公平街道合江社区学雷锋志愿服务队组织开展了“同吃国庆面,祝祖国国泰民安”主题活动,借长长的面条寄托着人们的美好愿望,一起共祝祖国繁荣富强。

     “面来了!”一碗碗热腾腾、香喷喷的“长寿面”由志愿者送到一线工作人员手中,防疫志愿者罗阿姨说:“感谢社区同志,我们今后会继续和社区积极配合做好本职工作。”在场人们围在一起,吃着长寿面,有说有笑、其乐融融,纷纷点赞国富民强、人民幸福。

       此次活动不仅激发了群众的爱国热情,营造了浓浓的国庆氛围,也拉近了社区和辖区单位的关系,让广大居民能切身感受祖国的伟大富强、增强民族自豪感,让基层工作者和老百姓体会到节日里的温暖。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号