欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 合江社区开展迎国庆“升国旗”仪式
基层动态
合江社区开展迎国庆“升国旗”仪式
2020-10-01   |   来源 活动总结   

       在国庆节当日,为表达对伟大祖国的美好祝福,2020年10月1日上午八点整,合江社区党员志愿者服务队在党群服务中心组织开展了喜迎国庆“升国旗”仪式,此次参加活动的有辖区党员、社区工作人员、志愿者、居民代表、青少年儿童等。

       在活动现场,主持人一声令下,伴随着高亢、嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,参加升旗的全体人员用深情的注目礼,深怀对党和祖国无限的热爱和崇高的敬意。现场庄严而又肃穆,参与者自发地哼唱起了国歌。国旗升到旗杆顶端时,现场响起一阵热烈的欢呼声。

       社区的一名党员表示,此次升国旗仪式增强大家爱国之情,提升社区党员的精神面貌,增强社区的凝聚力和号召力。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号