欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > “迎国庆、庆中秋”—庆祝新中国成立71周年文艺汇演 9-29
基层动态
“迎国庆、庆中秋”—庆祝新中国成立71周年文艺汇演 9-29
2020-09-30   |   来源 活动总结   

    为庆祝新中国成立71周年,喜迎中秋节的到来,9月29日,彭州市天彭街道天府中路社区在天彭街道党工委、办事处的指导下,由彭州市仁爱社会工作服务中心承办的“庆国庆、迎中秋”——庆祝新中国成立71周年文艺汇演在天府中路社区广场举行。

     文艺汇演在天府中路社区党委书记周大勇同志致辞中拉开序幕,节目内容丰富、形式多样,不时赢得观众热烈的掌声。本演出节目有魔术、合唱《我的祖国》、曲乐合奏《步步高》、民歌联唱、舞蹈《中国美》《点赞新时代》《我的家在中国》《礼仪之邦》、脱口秀《家乡美》等,丰富的表演让居民群众感受到了浓厚的节日氛围,表演者们充满热情的演出也赢得了现场群众的阵阵掌声。

     活动中,天府中路社区党委为在2020年新型冠状病毒疫情防控期间表现优秀的辖区党员、居民、志愿者等颁发荣誉证书。为他们坚守在防疫期间的辛苦付出表示感谢并致以崇高的敬意,我们铭记在心。

     彭州市仁爱社会工作服务中心为辖区群众准备了小礼品300份、小奖品10份,并慰问了25户困难户,为辖区居民传递一份爱,让他们体会到生活的美好。

     此次文艺汇演活动既丰富了广大群居民的精神文化生活,又进一步增强了人民群众的凝聚力,营造了浓厚的节日氛围,同时也尽情展示了天府中路社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,为节日增添了喜庆的气息。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号