欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 东溪街道园艺社区“2020年成都新时代乡村阅读暨农民读”活动
基层动态
东溪街道园艺社区“2020年成都新时代乡村阅读暨农民读”活动
2020-09-19   |   来源 活动总结   

     园艺社区开展9月“东溪街道园艺社区“2020年成都新时代乡村阅读暨农民读书日”活动。活动为进一步提升社区居民文化素养,促进社区精神文明建设,激发广大居民读书学习热情;鼓舞辖区居民踊跃参与,在学习中并鼓励大家多进行讨论,彼此交流读书的心得体会,并分享读书的乐趣,互相提高学习,多领会我国当前时事政治及发展远景等,养成读书的好习惯。此次活动的开展,居民动用实际行动展现各自的读书风采,渲染了社区的文化氛围,提高了居民的文化修养。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号