欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 育苗路社区老旧院落环境整治行动
基层动态
育苗路社区老旧院落环境整治行动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

随着城市建设步伐的加快,一批环境优美、功能齐全、管理规范的新建住宅小区为辖区居民提供了良好的人居环境,很大程度上改善了居民的生活条件。同时,部分修建年代较早的老旧小区中各类问题却层出不穷,如环境"脏乱差"、基础设施严重缺失、停车位严重不足等问题的逐步凸显。

  为改善老旧院落环境卫生状况,2020年9月18日,育苗路社区携手一霖社区服务中心在辖区内蜀光路14号院开展了环境卫生整治大行动。

此次行动主要针对小区内的环境卫生,将彻底治理乱搭乱建、三堆五乱现象,清除绿地、花坛等处杂物。

    院委杨主任和居民特别支持并参与了这次行动,提前两天就开始了居民之间的宣传。

经过大家的齐心协力,院落焕然 一新,居民们很开心,纷纷表示以后要好好爱护自觉的家园。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号