欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 西林社区“爱成都·迎大运”党建引领商居联盟公益合伙茶话会活动
基层动态
西林社区“爱成都·迎大运”党建引领商居联盟公益合伙茶话会活动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

9月18日上午,为加强西林社区志愿者、居民、商家之间的联系,以多方的联动和协调、资源互通,推动西林社区志愿队伍的发展和志愿服务体系的建设,西林社区联合组织开展了“党建引领 商居联盟”公益合伙人茶话会。

来自西林社区的10余名志愿者,全程接待来自5家社会组织和15家代表性企事业单位、居民代表的参会人员,并为他们提供茶歇零食,以热情周到的服务给参会人员留下深刻的影响。

活动中,社区党总支部副书记胡波首先为30余参会人员详细阐述了此次茶谈会的核心意义,并对社区之后的重点工作进行了介绍;接着社区两委人员从“个人简介、工作分工、工作对接”等三个方面进行了介绍,并请参与社区党建、文体活动、志愿者服务、商居联盟、邻里节等工作的社会组织进行项目介绍;而后邀请社区15个代表性企事业单位从“资源共享、发展愿景、合作方式”等三个方面进行了简要的介绍;最后由党员、志愿者、居民代表根据居民需求、居民意愿等方面进行了发言。

通过活动,为志愿者、居民、商家搭建了一个沟通协调的平台,吸引了社区中的多元力量参与到社区志愿服务体系的建设中来,推动了西林社区志愿队伍的发展。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号