欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 石羊社区开展“在社区·爱成都·迎大运”社区运动会志愿服务活动
基层动态
石羊社区开展“在社区·爱成都·迎大运”社区运动会志愿服务活动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

       为倡导健康生活方式,丰富社区居民的精神文化生活,营造朝气蓬勃、团结向上的社区氛围, 9月18日,崇阳街道石羊社区开展“在成都·爱成都·迎大运”主题的社区运动会志愿服务活动,联合崇州市文化体育旅游局在社区文化活动中心召开体育趣味运动会。
       随着运动员进行曲响起,趣味运动会在一片欢声笑语中拉开了序幕。志愿者们维持纪律,本次活动共有合力拔河、投壶、踢毽子、挑担、插秧、乒乓球 等6个项目,近300余名加油助威队员齐聚一堂。比赛中,参赛的叔叔阿姨们个个精神抖擞、跃跃欲试,奋力拼搏,本着友谊第一、比赛第二的原则,在使比赛变得激烈的同时也不乏幽默,不时迎来观众的掌声和欢笑声,此起彼伏的加油声响彻云霄,使现场气氛变得异常热烈。

     本次活动,每一位参与者都有一份精美礼品,每个项目还产生了一位大奖获得者。社区趣味运动会旨在社区发展治理工作与全民健身工作、大运会筹办工作紧密结合,是社区共建共治共享行动的具体体现。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号