欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 大江社区开展农合保险志愿服务活动
基层动态
大江社区开展农合保险志愿服务活动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

       为进一步做好城乡居民基本医疗保险工作,实现城乡居民基本医疗保险全村覆盖,确保广大城乡居民应保尽保,2020年9月18日斑竹园街道大江社区组织志愿者们开展了农合保险志愿服务活动。

      确保2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作圆满完成,大江社区向辖区志愿者分发宣传资料及对应参保人员名单,确保不漏一户,不漏一人。做好前期的宣传工作,使居民更多地了解熟悉医疗保险政策和参保办法,提高参保积极性,认真办理,详细录入,服务到位,确保2021年度居民医保缴费工作有序推进,此次志愿者活动大大方便了群众了解医疗政策,及时获得医疗保障服务,方便了民生。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号