欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新时代文明实践——一里塘社区全民健身运动节志愿者活动
基层动态
新时代文明实践——一里塘社区全民健身运动节志愿者活动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

2020年是全民健身的第十二年,为了社区生活更加的的多姿多彩,进一步推动体育活动的开展,增加社区业余活动,一里塘社区2020年9月18日上午9点30分在蓝客城一期篮球场开展了“全民健身”趣味运动会,以促使居民形成健康、绿色的生活方式,强身健体,幸福生活。另一方面,也能在成都大运会到来之际,在社区营造良好的健康、绿色的社区氛围。

志愿者们早早的来到了现场,布置了现场,组织居民们签到,并为居民们分好小组,比赛开始之前,志愿者带领居民们先进行了热身运动,接着主持人给大家介绍了本次比赛的规则,比赛正式开始,一共有4个趣味项目,6个队依次完成一个项目,并分别由志愿者计算成绩,4个项目结束之后志愿者统计总分。

整个活动过程中大家玩得十分欢乐,锻炼了居民的协作能力和沟通能力,本次比赛也为社区居民提供了交流平台,鼓励社区居民走出家门,丰富居民的娱乐生活,调动居民的运动热情,让居民过健康的生活。活动结束后由志愿者们清理了现场。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号