欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 洪福村文明实践站开展河道清淤志愿服务活动
基层动态
洪福村文明实践站开展河道清淤志愿服务活动
2020-09-18   |   来源 活动总结   

为进一步增强辖区内村民志愿服务意识、发挥志愿服务作用,打造清洁卫生的生活环境,9月16日,洪福村组织志愿者开展河道清淤志愿服务活动。活动现场,大家穿着志愿服务服装,拿上袋子,分组在黑石溪河和洪福支渠河道周边捡拾垃圾,用自己的行动积极倡导村民树立“垃圾不落地,环境更美丽”的社会责任感。

   保护环境,不是一次、两次捡拾垃圾活动就可以实现的,要治标更要治本,我们要要以身作则,用实际行动去感染大家,从而提升爱护环境的意识。如果人人都能争做“洪福环保卫士”,见垃圾就捡,见不文明行为就劝解,相信洪福村的草地一定是绿色的,洪福村的天空一定是洁净的,洪福村的空气一定是新鲜的。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号