欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 爱成都.迎大运— “高家先锋”垃圾分类堆放点文明劝导志愿服务
基层动态
爱成都.迎大运— “高家先锋”垃圾分类堆放点文明劝导志愿服务
2020-08-14   |   来源 活动总结   

    爱成都.迎大运—“高家先锋”垃圾分类堆放点文明劝导

志愿服务活动

 为进一步融洽邻里关系,突出志愿者的服务精神,志愿者服务技能落地到一线、带动居民感受变废为宝、动员参与垃圾分类、及唤醒源头减量的环保意识。

2020年8月14日上午,社区党委在畅新苑小区广场开展垃圾分类堆放点文明劝导志愿服务活动,本次活动由和韵社会工作服务中心承办,共吸引了40多名党员和群众参与。尤其是刘玉清党员有鼻子流血隐患也来到现场为居民服务,居民黄艳明觉得活动很有意义,捐出近30斤旧书籍,坚持不收兑换的奖品;文丽君踊跃报名酵素体验官,认领酵素桶制作。本次活动能够顺利的开展,得益于社区黄小东副书记关心和支持;在活动开展的过程中,畅新苑代表钟光禄、姚世芬、刘成芳、叶尚群等非常活跃,居民认可度也很高,大家都很欢喜。邻近的新郎家院落看到活动闹热状况,也说下次一定争取要到我们小区的做活动。

吃醪糟蛋花、废弃菜叶兑换是亲近居民的载体,参与过程体验变废为宝,唤醒环保意识才是目的。相信在习大大核心新时代思想指引下,党员觉悟服务水平、居民幸福指数一定会越来越好。垃圾分类,低碳环保;文明生活,健康就好;我们下次相约。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号