欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新时代文明实践华泰社区社区无偿献血志愿活动
基层动态
新时代文明实践华泰社区社区无偿献血志愿活动
2020-08-14   |   来源 活动总结   

       为更好地普及无偿献血知识,提高社区居民群众、企业员工参与到无偿献血的积极性,8月6日华泰社区积极组织爱心志愿者们到华泰社区天泽恒盛广场进行无偿献血。以实际行动诠释“义务献血、关爱他人”的公益精神。

       献血志愿者们在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。此次共有数百人参加。在此次献血队伍中,既有多次的献血志愿者,也有首次献血的年轻人。献血志愿者们认为无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,它是一种爱心的体现,示会将无偿献血继续下去,关爱他人,回馈社会。
      近年来,社区加大了无偿献血宣传力度,居民对无偿献血的认同感逐渐增强,以实际行动诠释“义务献血、关爱他人”的公益精神。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号