欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 茶林社区组织青年志愿者开展文明一路行文明交通劝导志愿服务活动
基层动态
茶林社区组织青年志愿者开展文明一路行文明交通劝导志愿服务活动
2020-08-14   |   来源 活动总结   

      为进一步推进文明社区创建落细、落小、落实,贯穿融入居民生活全过程,提升人的文明素质,减少交通不文明行为,茶林社区于8月13日,茶林社区开展“文明一路行”文明交通劝导志愿服务活动。

  社区工作人员、青年志愿者都成为此次文明交通劝导志愿者。他们佩戴着平安、文明志愿者袖标,在社区人流量比较大的天府大道进行文明引导。针对此处行人随意停车、乱穿马路等不文明行为,志愿者们都及时上前进行文明劝导、纠正。志愿者们用他们热情的微笑和一句句恳切的劝导,感染着身边的行人,传递了“文明交通从我做起”的正能量。

  此次文明劝导活动,提升了人的文明素质,减少了交通不文明行为,也带动了更多的居民参与到文明创建中来,共同营造安全、有序、文明的生活环境。



相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号