欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 劲松社区“我是主持人”小主持人培训志愿服务活动
基层动态
劲松社区“我是主持人”小主持人培训志愿服务活动
2020-08-14   |   来源 活动总结   

为丰富青少年的暑期生活,培养青少年语言表达能力,激发青少年对语言与表演艺术的兴趣,2020年8月14日,劲松社区在多功能活动室开展了“我是主持人”小主持人培训志愿服务活动。

活动中,志愿者老师教授小朋友们基础的语音发声、气息训练、现场出镜、模拟主持以及礼仪形态,从各个方面去培养小朋友主持的能力。为了让大家更容易掌握要领,志愿者老师一边教一边做着示范,小朋友们都努力跟着老师模仿学习。接着对小朋友们进行胆量练习,让孩子们上台进行简单的主持,播报或者讲述一段故事,小朋友们跃跃欲试,纷纷举手参加。活动现场,志愿者还积极和孩子们开展游戏互动,让孩子们在游戏中获得知识、加深伙伴间的友谊。

通过此项培训活动,不仅丰富了孩子们的暑期生活,而且也锻炼了他们的语言能力,让每位青少年成为敢于表达,乐于表演,善于交际的优秀少年,也有助于全面提升辖区青少年的综合素质。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号