欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 浣花社区“小餐桌大健康,用公筷吃得香”志愿服务活动
基层动态
浣花社区“小餐桌大健康,用公筷吃得香”志愿服务活动
2020-08-14   |   来源 活动总结   

为引导居民养成文明卫生好习惯,降低新冠肺炎等疾病患病风险,8月13日下午,浣花社区志愿服务站开展使用“小餐桌大健康,用公筷吃得香”宣传活动,用讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式,引领文明新风尚。

活动中,志愿者讲解使用公筷公勺的益处,向居民宣传使用“分餐制”和使用“公筷公勺”的重要意义,推行“分餐制”和使用“公筷公勺”,进一步提倡节俭用餐、卫生用餐、文明用餐,为坚决打好“舌尖上的防疫战”,倡导居民养成卫生文明的良好用餐习惯打下基础。

使用公筷公勺,既保护自己,也保护他人,更彰显社会责任。让我们共同努力,身体力行使用使用公筷公勺,让公筷公勺成为餐桌上的常客,成为每个人的文明习惯。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号