欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金牛社区义剪志愿服务活动
基层动态
金牛社区义剪志愿服务活动
2020-08-14   |   来源 活动总结   

       2020年8月14日,“志愿金牛,与爱同行”志愿服务项目义剪志愿服务活动顺利进行。本次义剪活动得到了爱心商家古尚丽辰形象设计中心的支持,为我们提供了专业的理发技术。

       早上9点,源爱之行社会服务中心的社工和志愿者布置好了场地,迎来了一众准备体验义剪服务的街坊。发型师也期待已久,开始为街坊们仔细、认真地修剪头发。各位街坊都十分满意发型师对自己发型的设计,也表达了自己的想法,发型师结合自己的专业知识,为街坊们剪出了量身定做的发型。

       活动期间虽然下起了雨,但不减大家的热情,在上午11:00左右,活动结束,街坊们纷纷表达了对发型师技术的称赞,感恩发型师们的用心,表示下次还会过来参与中心的活动。

接下来源爱之行社会服务中心将会为居民提供更多的志愿服务,希望能有更多的爱心人士、爱心商家、爱心企业参与社区志愿服务中来,公益你我同行,一起建设我们的和美幸福社区。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号