欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 唐场小学开展“八一”建军节走访慰问志愿服务活动
基层动态
唐场小学开展“八一”建军节走访慰问志愿服务活动
2020-08-08   |   来源 活动总结   

为深入扎实做好“八一”期间拥军优属工作,进一步密切军政军民关系,推动军民融合深度发展,巩固军政军民团结良好局面,根据《大邑县双拥工作领导小组办公室关于做好2020年“八一”建军节期间拥军优属走访慰问活动的通知》要求,唐场小学志愿者于2020年7月30日,开展了“迎八一,送温暖”退役军人慰问活动。
慰问过程中,牟校长一行志愿者与退役军人曹老师和方老师亲切交谈,了解他们的健康状况和生活情况,并代表学校工会感谢他们不仅在共和国的国防事业上奉献了自己的青春,更感谢他们在退役后义无返顾走上了教书育人的道路,为祖国的教育事业奉献自己的力量。
牟校长还特别叮嘱他们不仅要感谢党和国家的关怀,还要从言行上时刻维护党的领导和军人的形象,既要保持共产党员的光辉形象,又要继续保持党领导下的中国人民解放军的优良传统和作风。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号