欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > “锦上添花”小阳台、大社区-“美丽阳台”志愿服务活动
基层动态
“锦上添花”小阳台、大社区-“美丽阳台”志愿服务活动
2020-07-11   |   来源 活动总结   

       开展“美丽阳台”市民行动,既是贯彻习近平总书记生态文明思想的具体实践,同时也是建设美丽宜居公园城区的具体需求,为响应金牛区2020年“美丽阳台”市民行动的实施规划,促进党建引领社区发展治理下沉到院落,提升社区院落环境美化,增强院落居民生活幸福感,建设新时代社区发展新路径、社区治理新格局,2020年6月16日,蜀西社区在两河锦地小区召开了“锦上添花”小阳台、大社区-“美丽阳台”志愿服务活动。

       本次活动参与人员左邻右舍社会工作者以及院落党员、网格员、院落居民骨干、小区业委会、物业代表20余人参与了本次活动。参与的居民们纷纷风险出了自己的一份力量,本次将凉亭四周都放置了花篮,小型常绿、藤蔓类盆栽,手工制作的微景观盆。

       凉亭打造好了也需要居民们的共同维护,辖区内居民自发组织轮流定期浇水,做好“美丽阳台”的维护工作。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号