欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 成都市妇联垃圾分类巾帼志愿服务培训
基层动态
成都市妇联垃圾分类巾帼志愿服务培训
2020-07-10   |   来源 活动总结   

“不积跬步、无以至千里”

              ——垃圾分类不是小事易事

         由成都市妇联主办、四川省环境和资源综合利用协会承办的成都市垃圾分类巾帼志愿服务培训2020年7月9日走进新津县花源街道。下午14:30在新津花源街道牧马山社区五楼会议室响起了《垃圾分类歌》的歌曲,迎来了《生活垃圾分类我先行》主题活动。

     垃圾分类产生价值、垃圾分类节约资源、垃圾分类减少和杜绝有害化。

      我们响应党中央和地方各级政府部门关于垃圾分类的号召,积极主动地去宣传,大力提倡家庭生活垃圾分类,巾帼志愿服务队队员要先行,做表率,乐奉献,以身作责,把提高大众垃圾分类意识作为首任;同时自己践行垃圾分类影响来身边的人;用爱共筑你我绿色生活!

        最后,大家在垃圾分类签名布和节水护水签名布签名。

        每个小区有专人负责,垃圾桶有人值勤……难怪谢老师今天下午在上课前发现电梯里有烟头和废纸时,同在电梯里的巾帼志愿者杨晓莉马上就俯身下去捡得干干净净,强烈的环保意识和主人翁责任感,让我们为牧马山社区垃圾分类巾帼志愿者们点赞!




相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号