欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 金凤社区七月公益市集志愿服务活动
基层动态
金凤社区七月公益市集志愿服务活动
2020-07-09   |   来源 活动总结   

2020年7月7日,经过精心筹划,金凤社区七月公益市集活动拉开了帷幕。一大早,爱心商家和志愿者就来到活动现场,大家一起努力,把准备售卖的物品有序摆放起来。

此次公益活动售卖的有鲜花、大邑李子和越南美食,活动前几天,社区就将电子海报广发居民群,大家三两相约一起到社区赶集来了。

现场热热闹闹,大家一边聊天一边挑选喜欢的花卉,品尝黄橙橙的金蜜李和来自异域越南美食,将喜爱的商品开开心心带回家。

此次志愿服务活动售卖所得百分之四将进入社区慈善基金,用于社区公益事业的建设发展。今后,金凤社区将陆续举办各种形式的公益活动,鼓励更多的居民参与到爱心助人自助的队伍中来。

相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号