欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 清华村组织志愿者开展共产党成立99周年慰问困难老党员志愿服务
基层动态
清华村组织志愿者开展共产党成立99周年慰问困难老党员志愿服务
2020-07-03   |   来源 活动总结   

     

    为庆祝中国共产党成立99周年,充分体现党的关心关怀在籍田街道党工委委员杨扬、应急办主任王博的带领下,清华村党委一行来到清华村,对困难党员开展一次集中走访慰问。杨委员代表新区为老党员赖贤清同志送来了亲切问侯,并叮嘱其一定照顾好身体,为生活困难党员带去关心和慰问,了解并尽力帮助他们解决生产生活中的实际困难。通过慰问充分体现了党组织的关怀,进一步增强了党组织的亲和力及党员的归属感。同时也体会到了在党的领导下,祖国也会越来越繁荣。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号