欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新时代文明实践之石瓮社区开展环境卫生整治活动
基层动态
新时代文明实践之石瓮社区开展环境卫生整治活动
2020-07-03   |   来源 活动总结   

      为进一步推动我辖区环境整治工作,广泛宣传动员全民参与环境保护,共同营造一个干净舒适的生活环境,我社区将组织志愿者、网格员社区工作人员开展环境卫生整治活动。

      2020年7月3日下午,石瓮社区龙竹片区在辖区开展环境卫生整治活动。活动中社区网格员、志愿者手提收集袋、锄头、铲子等工具,重点清理录化带的垃圾和杂草、楼栋与楼栋之间的过道等。经过大家一番努力,辖区绿化带中的杂草和垃圾得到了彻底清理,绿化带面貌得到了明显改变,环境更加干净整洁,有效地改善了小区绿化环境。

    此次环境卫生整治行动,我社区志愿者、网格员、社区工作人员不顾列日炎炎,奋战3小时,现在社区面貌焕然一新,志愿者的辛勤付出和干净整洁的居住环境,得到了村民的一致称赞和肯定。

 


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号