欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 高考生们来报名!免费专车载你去高考!
本地新闻
高考生们来报名!免费专车载你去高考!
2020-07-03   |   来源 成都志愿者网   

又是一年一度高考
出行顺畅相当重要
成都志愿者把车开

助你准时抵达考场


1.jpg


为方便考生们快捷、准时、安全的抵达考场,在市文明办指导下,成都志愿者网(APP)联合曹操出行开展“每周一小时 最暖是成都——成都志愿者 载你去高考”活动。在7月7日、8日高考两天,曹操出行提供50个免费乘车名额,为考生们提供一对一免费送考服务,护航高考。

住址离考点较远、不熟悉路况、考点停车难……考虑到这些出行困难,曹操出行在公司内部发起征集,一批驾龄长、技术优的爱心司机报名成为志愿者,组成了“爱心助考队”,免费搭载高考考生。

50辆“爱心助考专车”都将张贴印有成都志愿者网(APP)字样的“爱心护考”专属车贴,方便考生和考生家长识别。

7月2日——7月5日,考生们在成都志愿者公众号上报名取得免费乘车名额,“爱心助考队”的专车就会开到你家门口。


活动规则

1、通过成都志愿者公众号报名,预约一对一免费乘车名额。提交报名后,默认一次性取得7月7日、8日两天上午送考名额。

2、50个免费名额,按照报名先后顺序,约满结束。

3、预约成功后,曹操出行将在24小时内,将预约单以短信的形式,发送到预留手机号。

4、高考当天,考生及其家长凭预约短信和高考准考证乘车。


活动方式

扫描下方二维码进入报名页面填报提交

2.jpg


助考保障


为做好防疫工作,曹操出行“爱心助考队”的驾驶员们都将接受体温检测、统一配备口罩、消毒液等防疫物品,做好车辆消毒、车况安全检查工作,确保安全、清洁的乘车环境。

除此之外,爱心企业贝壳找房、宝岛眼镜、中粮可口可乐(四川)有限公司也加入到我们“每周一小时 最暖是成都——成都志愿者 载你去高考”的爱心助考志愿服务行列,组成了一支强有力的“助考者联盟”,为高考考生提供饮用水,应急文具四件套等。

贝壳找房的1600多家门店还将变身成为“高考服务站”,不仅开放场地给家长们休息,还在门店内提供打印复印、便民饮水、应急充电等服务,为有需要的考生和家长提供口罩、消毒湿巾,考试物资(铅笔、橡皮、尺子等)和消暑物资(水、降暑药品)。


有一种青春叫做高三

有一种成长叫做高考

将回忆盛满努力

全力以赴 只为证明你可以

在此预祝所有考生们




成都全搜索新闻网-成都志愿者网记者 唐娜

视频:唐娜

编辑:唐娜

副主编:刘奕

主编:钟蓓


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号