欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 青白江区清泉镇五桂村开展志愿者活动
基层动态
青白江区清泉镇五桂村开展志愿者活动
2020-06-02   |   来源 活动总结   

       为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示当代志愿者风采,让辖区孤寡老人度过一个愉快、祥和、温馨的晚年。2020年6月2日,五桂村新时代文明实践站在辖区内开展“慰问老人志愿服务”活动。

       党员志愿者和五桂村志愿者对空巢老人进行走访慰问,询问了他们的生活状况,陪同老人聊天解闷,增进与老年人之间的交流与沟通,使空巢老人摆脱孤独寂寞,嘱咐老人要注意饮食,保重身体。通过这次活动,让志愿者们进一步了解了发扬尊老爱幼的精神是一项传统美德,关心、爱护老人是大家应尽的职责,我们要真心真意力所能及地为老人干点实事。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号