欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 郫都区郫筒街道菠萝社区开展六一公益课堂展秀志愿服务活动
基层动态
郫都区郫筒街道菠萝社区开展六一公益课堂展秀志愿服务活动
2020-06-01   |   来源 活动总结   

为了让辖区小朋友渡过一个不一样的六一儿童节,同时向辖区居民展示社区公益课堂成果,2020年5月30日下午18:00郫筒街道菠萝社区组织志愿者在中央公园小区开展了“‘菠’种希望,飘扬童趣”六一公益课堂展示秀志愿服务活动,一起度过属于小朋友、大朋友的快乐时光。

活动中,社区公益课老师带领居民学员给大家作了葫芦丝、茶艺、少儿英语、瑜珈等内容的展示,志愿者现场教小朋友手绘团扇、制作“百米画卷”、体验书法魅力和乐高积木造型,让孩子们过了一个愉快的儿童节。

此次活动充分展示了菠萝社区公益课堂丰富多彩,形式多种多样,同时为社区居民提供一个展示的平台,让他们去参与、去体验、去感受,也希望有更多的居民加入其中,共建美好社区。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号