欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 资源链接走访活动
基层动态
资源链接走访活动
2020-06-01   |   来源 活动总结   

纯真志愿服务队作为资源链接者,动员和整合社区中蕴藏的各类资源,为有需求的个人或群体提供更有效的服务,纯真志愿服务队前期走访 成都百利制药有限责任公司、成都百裕制药股份有限公司、成都佰特利包装印务有限公司、四川煌盛管业有限公司、成都屋头餐饮管理有限公司、成都统一企业食品有限公司、海林格生物制药有限公司、四川纯真世纪实业有限公司7家爱心企业,进行了加入爱心联盟的仪式。

纯真志愿服务队举行“走近爱心企业 共建爱心联盟”社会资源链接活动。邀请了走访加入爱心联盟的7家企业,

纯真志愿服务队以爱心企业加入爱心联盟的方式,激活了个体与企业的爱心,打通了以往相对隔离闭塞的局面,从信息的求真,到信息在有效范围内公布,以及信息的快速回馈方面,起到了积极作用,让爱心不成为孤岛,不成为白白流逝的力量,让困苦不成为一个人的痛楚,成为社会一个隐隐的伤痕。链接各方资源,为各方发展提供了可信度极高的支持平台,整合社会力量积极改变社会现状,从一个人的痛楚减缓,到一个群体的生存与精神面貌改观,从这个角度来看,社工是社会改造工程中最为静水流深的力量。             


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号