欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 本地新闻 > 穿旗袍,摆POSE,爱臭美!妈妈,你还是从前那个少女
本地新闻
穿旗袍,摆POSE,爱臭美!妈妈,你还是从前那个少女
2020-05-11   |   来源 成都志愿者网   

今天,是母亲节

你有为妈妈准备什么礼物吗

咱们成都志愿者网(APP)

可是为妈妈们带来了一场年度时尚旗袍秀


1.png


昨日,成都志愿者网(APP)联合成都城市之窗文化发展有限责任公司、成华区青龙街道致强社区,推出了“每周一小时 最暖是成都”——“时光献礼最美的您:亲爱的妈妈”母亲节活动,面向全市邀请20位妈妈,身着旗袍,展现东方女性独特之美,并由志愿者们,为各位妈妈定妆造型,拍照记录最美瞬间。


话不多说

来看美照


定妆造型


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


拍摄指导


11.jpg

12.jpg

13.jpg


美照出炉


21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg



整场活动中,各位妈妈喜笑颜开,不停地变换Pose,拿着手机拍拍拍,叽叽喳喳讨论着照片美不美……她们还是从前那个爱臭美的少女,没有一丝丝改变。


31.jpg

32.jpg

33.jpg



母亲节快乐


参加活动很开心

妈妈也有话要说


今年51岁的何彩云,这次参加活动,是她51年来第一次化妆,第一次穿上旗袍,当她出现在自己姐妹们面前,引来一阵惊呼:“嗨呀,简直都认不出来了,太美了。”

对此,何彩云说,以前不敢穿旗袍,怕自己穿起不好看,没想到自己穿上的效果这么好,自信了不少,以后家里的衣架上要多一件旗袍了。


“希望这次活动能展示传统旗袍以及东方女性之美,给妈妈们带来快乐,让她们更加自信。”成都城市之窗文化发展有限责任公司袁阳说。


这次活动的定妆造型、拍摄记录,是由爱心企业红豆婚纱摄影的志愿者们免费提供,他们还会为每位妈妈送上一张7寸的旗袍冲洗照片。对此,红豆婚纱摄影钱经理说:“在母亲节来临之际,为妈妈们做点事是应该的,而且,这个是公益活动,我们当然要积极参与。”


41.jpg

42.jpg


穿上旗袍化靓妆

这群妈妈真漂亮

若因有事没到场

不来头

成都志愿者网祝每位母亲:

健康快乐伴身旁




成都全搜索新闻网-成都志愿者网记者 罗昊

图片:成都城市之窗文化发展有限责任公司赵娜娜

视频:成华区青龙街道致强社区罗秀华

编辑:罗昊

副主编:刘奕

主编:钟蓓


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号