欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 刘氏庄园清明文明旅游志愿服务活动
基层动态
刘氏庄园清明文明旅游志愿服务活动
2020-04-07   |   来源 活动总结   

为弘扬社会主义核心价值观,以及维护旅游景区游览环境,切实做好清明节期间防疫工作,4月4日-4月6日,我景区组织青年志愿者和党员志愿者在售票处以及博物馆入口处设立了体温测量检查点,对每一位游客进行登记。切实重视博物馆安全工作,不断提升工作人员的责任意识和安全意识。同时,为弘扬志愿服务精神,推进文明旅游活动,提升游客旅游文明素质。组织了景区员工和志愿者在售票处开展“文明旅游”咨询处。为游客实时监测体温,广泛开展旅游宣传引导活动,工作人员统一穿着志愿者服装,以礼待人,为游客营造“清明节”和谐文明安全的旅游环境。

此次活动,以实际行动示范和诠释了文博精神,并进一步提升了刘氏庄园作为文明服务窗口的新形象。 

  


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号