欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新桥村安全检查志愿者服务活动
基层动态
新桥村安全检查志愿者服务活动
2020-04-07   |   来源 活动总结   

为进一步加强辖区安全生产工作,有效防范和遏制安全事故的发生,2020年4月4日,在清明节期间,新桥村组织志愿者,对辖区企业开展安全生产大检查。

此次检查,重点对辖区8家企业、2家在建工程的生态环境保护、安全生产、疫情防控工作进行全面排查,对在检查中发现的问题,给出整改意见与建议。同时,要求企业安全责任人定期自检自查,发现问题及时整改。

在检查现场,兰书记强调:企业安全生产无小事,责任重于泰山,我们一定要在生产的同时保障员工的健康安全。只有严格遵守各项规章制度,才能确保安全生产工作的长治久安。

通过此次排查,进一步增强了企业安全责任感,提高了企业对安全生产防范意识,为新冠肺炎疫情防控特殊时期的复工复产工作打下了良好基础。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号