欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 众志成城抗病魔,捐献热血救危难志愿服务活动
基层动态
众志成城抗病魔,捐献热血救危难志愿服务活动
2020-04-07   |   来源 活动总结   

    病毒无情,人间有爱。在新冠肺炎疫情防控关键时期,各地医疗机构血液库存告急。为了保障临床用血安全供应,2020年4月2日,太平社区干部、党员充分发挥党员先锋模范带领作用,呼吁社区群众,用捐献热血的实际行动,为疫情防控工作出一份力!社区群众积极参与本次献血活动,社区召集志愿者20名并分为三小组,1组维护社区秩序,引导前来献血群众车辆停放,2组负责引导献血群众填写献血表,3组负责为献血成功群众宣传献血后注意事项等,上午7点过就有群众在社区等待着献血,在志愿者的引导下,大家都有序的排队等待采血、消毒、然后在献血车前有序的排队等候。在献血的队伍里,既有多年献血的“资深献血者”,也有第一次献血的“新兵”,在献血车上,口罩虽然遮住了他们的脸,但他们眼睛里是满满的热诚和坚定,大家都希望本次无偿献血可以帮助到有需要的人,大家都表示我们是中华儿女,有责任有义务成为疫情防控的坚强后盾,用热血守护生命。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号