欢迎来到成都志愿者网
当前位置:首页 > 基层动态 > 新能社区开展新时代文明实践乐活FUN清明风筝手绘志愿服务活动
基层动态
新能社区开展新时代文明实践乐活FUN清明风筝手绘志愿服务活动
2020-04-07   |   来源 活动总结   

       巧手绘风筝,别样迎清明。为践行社会主义核心价值观,推行高新区新时代文明实践工作的开展,4月2日,新能社区开展新时代文明实践乐活FUN清明风筝手绘志愿服务活动,20个亲子家庭共聚社区儿童之家手绘风筝。活动邀请儿童之家刘敏老师向参与的小朋友们介绍清明节的传统习俗,放风筝是清明时节人们所喜爱的活动。小朋友和家长们根据儿童之家老师讲解的绘制基本要领发挥想象创作,完成之后家长带小朋友在广场上尝试放飞。据说风筝放上蓝天后,便剪断牵线,任凭清风把它们送往天涯海角,据说这样能除病消灾,给自己带来好运。


相关阅读:
Copyright © 2012 - 2016 cdvolunteer.org. All Rights Reserved.
成都市精神文明建设办公室 版权所有
运营单位:成都全搜索 技术支持:四川升途信息科技有限公司
蜀ICP2031213号